1 2

联系我们

预约热线 : 0551-65638385
相关负责 : 李经理
在线咨询 : 1281794886
公司网址 : www.krbaojie.com
公司地址 : 庐阳区四泉花园

成功承接合肥市第四十二中学外墙清洗

时间:2014/8/5 15:51:31 访问次数:
0

康睿保洁合肥市第四十二中学外墙清洗现场

康睿保洁合肥市第四十二中学外墙清洗现场

合肥四十二中是一所有百年历史的老校。学校始建于1906年,经历了满清、民国和新中国,跨越了三个时代。学校始名为“启明初等学堂”,1928年改称“合肥县立第八完全小学”,1932年为纪念庚戌广州新军起义将军合肥籍烈士倪映典,改为“合肥县映典小学”。解放以后,学校的名称相继改为:“合肥市第四小学”、“合肥三牌楼小学”、“合肥长江路第一小学”。1975年改为“合肥市第四十二中学”。学校于1994年被省教育厅命名为首批“省级示范初中”,又被确定为“安徽省体育传统项目学校”、“国家体育后备人才试点学校”。

康睿保洁的外墙清洗,待到九月份开学,给学生老师们一个清新的学习工作场所!

合肥康睿保洁清洗有限公司 版权所有 皖公网安备 34010302001292号 专注:合肥工程保洁、合肥家政保洁、合肥外墙清洗 ©2020 皖ICP备14010869号-1
技术支持 : 三尺营销