1 2

联系我们

预约热线 : 0551-65638385
相关负责 : 李经理
在线咨询 : 1281794886
公司网址 : www.krbaojie.com
公司地址 : 庐阳区四泉花园

什么是保洁外包?

时间:2014-12-9 11:34:59 访问次数:
0
社会经济的持续稳定发展,促进人们生活水平的提高,保洁外包这一服务方式越来越受雇主们的欢迎。那什么是保洁外包呢?又如何外包呢?
保洁外包也称物业托管,简而言之就是将保洁清洗一系列工作采用外包的手段全部交给有实力的保洁公司管理,现代经济学倡导,将企业的非核心业务外包给专业的保洁外包公司处理,从而达到省时省力,提高管理水平,规避用人风险的目的。在甲方客户与保洁公司的商议下签订保洁外包合同即可。
康睿保洁保洁外包现场
合肥康睿保洁外包主要采用的两种方式: 
1、由康睿保洁公司提供若干名保洁员定期上门服务
2、由康睿保洁公司分配保洁员驻派企业单位进行日常定点保洁
以上两种保洁外包方式所需的保洁工具以及清洗剂均由康睿保洁公司提供,欢迎合肥地区的广大业主来电咨询!
合肥康睿保洁清洗有限公司 版权所有 皖公网安备 34010302001292号 专注:合肥工程保洁、合肥家政保洁、合肥外墙清洗 ©2018 皖ICP备14010869号-1
技术支持 : 三尺营销