1 2

联系我们

预约热线 : 0551-65638385
相关负责 : 李经理
在线咨询 : 1281794886
公司网址 : www.krbaojie.com
公司地址 : 庐阳区四泉花园

保洁常识:厕所清洗小窍门(图)

时间:2017/2/24 14:23:33 访问次数:
0

厕所清洗小窍门

原文标题:保洁常识:厕所清洗小窍门(图)

随着人民生活水平的提高,现在几乎家家都住进了住宅小区,或者自己盖起了二层小楼,随之改变的则是之前的公用厕所,现在普遍改成了卫生间的马桶,那么马桶的保洁有多重要呢?

        现在居家的卫生间,也就是代替了我们之前所在的厕所,卫生间其实是家里最脏的地方,那么马桶就成为了关键,因为马桶是人们生活起居大小便的重要工具,所以长期的使用一定会带来很多细菌,要是不认真清理,可能会对人体造成病毒的滋生和细菌的感染。所以清洁马桶是十分重要的。合肥康睿保洁公司为您分享一些厕所清洗小窍门
外部擦拭
首先将干布子摆湿,对马桶的整个外观进行一遍擦拭,由于卫生间和淋浴头是在一起的,所以洗澡的时候溅下来的水滴会落在马桶的身上,这样长期的不清理,会在马桶周围形成一层看不见的细菌,所以首先用湿布子进行擦拭,然后把洗发露压在马桶的周身进行清洗,先用海绵进行清洗,最后再用干布子打干净这一步就完成啦。
马桶塑料圈的清洗
1、先将塑料圈上面的布圈圈取下来,然后用开水浸泡,15分钟之后放入洗衣机进行清洗。
2、用消毒液和洗发露对塑料圈进行清洗,这样清洗的效果会更明显,比单独用一个清洁的效果明显。
对马桶内部的清洗
先将本店独家除垢剂倒入马桶中,然后用马桶刷开始顺时针的打圈进行清洗,这样清洗的方法有利于细菌的快速清理,在清洗的过程中记得将事先准备好的开水缓缓倒入马桶中,因为高温可以将滋生在马桶周围的细菌高温杀死。
对马桶抽水箱的清理
    用牙刷蘸取少量的牙膏,在水中蘸一下,开始对马桶抽水箱的缝隙进行清洗,这样细致的清洗可以使得马桶抽水箱缝隙中残留的灰尘和长期冲
洗马桶产生气流中的细菌进行彻底的清洗。
    马桶抽水箱最好放入块状的洁厕块,这样一般冲洗马桶的时候会使水的颜色呈现蓝色。这样长期的使用,可以使厕所的异味降低。

马桶保洁的几点小常识
1、马桶内部的清洗一定要用高温的水。
2、马桶圈必须每隔7天进行清洗。
3、马桶周围也要进行清洗。
4、马桶抽水箱内部要定期检查和擦拭,防止内部长期在水的浸泡中产生水垢。
5、经常用除垢剂清洗马桶,可以去除异味和水垢。

以上厕所清洗小窍门内容由合肥保洁公司康睿保洁提供,如有转载请注明
合肥康睿保洁清洗有限公司 版权所有 皖公网安备 34010302001292号 专注:合肥工程保洁、合肥家政保洁、合肥外墙清洗 ©2020 皖ICP备14010869号-1
技术支持 : 三尺营销