1 2

联系我们

预约热线 : 0551-65638385
相关负责 : 李经理
在线咨询 : 1281794886
公司网址 : www.krbaojie.com
公司地址 : 庐阳区四泉花园

怎样让马桶更清洁?

时间:2020-7-30 19:07:07 访问次数:
0
居家清洁的重点是厨房和卫生间,卫生间的清洁是马桶。那么如何清洁马桶呢?

1、清洁马桶之前,要给房间通风。打开房间的所有窗户,把放在马桶水箱上的东西都移走。
戴上家用橡胶手套。如有必要,可以戴上护目镜或者是常用的眼睛来防止液体溅入眼睛。

2、先用清水冲洗一遍马桶,再打开马桶盖。无论任何时候给马桶冲水,都应盖上马桶盖。

3、以环绕的手法在厕所内壁倒入洁厕剂,盖上马桶盖浸泡几分钟。期间开始清理马桶的外侧。

4、在马桶的外侧擦上消毒液,水箱、冲水按钮、马桶边缘、马桶垫圈,一个地方都不可遗漏。千万不要混合使用清洁剂,因为不同种类的清洁剂混合后会产生有毒气体。

5、用纸巾擦拭马桶上被擦过消毒液的区域。对于马桶上一些不容易清洗的卫生死角,可用旧牙刷来清理。

6、现在打开马桶盖,用马桶刷刷洗马桶内壁,尤其是马桶内部的各个出水孔,要重点清理。

7、按下出水按钮,用清水再次冲洗马桶,并借用充马桶的水流把马桶刷也冲干净。马桶就清洗完毕了。

注意事项
如果冲水时马桶盖打开,马桶内的瞬间气旋最高可以将病菌或微生物带到6米高的空中,并悬浮在空气中长达几小时,进而落在墙壁和牙刷、漱口杯、毛巾上。
我们公司拥有一批专业的清洁设备及受过专业培训的清洁队伍,在实际工作中能达到理想的清洁或保洁效果。更多详情请登陆卧室网站http://www.krbaojie.com/

合肥康睿保洁清洗有限公司 版权所有 皖公网安备 34010302001292号 专注:合肥工程保洁、合肥家政保洁、合肥外墙清洗 ©2020 皖ICP备14010869号-1
技术支持 : 三尺营销