1 2

联系我们

预约热线 : 0551-65638385
相关负责 : 李经理
在线咨询 : 1281794886
公司网址 : www.krbaojie.com
公司地址 : 庐阳区四泉花园

地下车库保洁标准方案(附小技巧)

时间:2020/11/6 9:51:21 访问次数:
0
地下车库又称地下停车场,是指为停放各种机动车辆而建在地下的建筑物,主要由停车间、走廊、坡道、出入口和办公室等组成。
很多物业保洁公司都为打扫地下车库头疼。一方面场地大,难以清理;另一方面,一些顽固的污渍不能简单地通过拖拉和清扫来解决。

下面康睿保洁来介绍下地下车库保洁标准方案并附上小技巧



总的来说是地面需要清扫,所以需要准备扫把、垃圾铲、推尘器、超细纤维毛巾、多用吸尘器、静电吸尘器。如果条件允许,我们仍然建议使用带有多功能清洁剂和消泡剂的洗衣机来清洁地面。


清理过程:首先每天清理地面的果皮纸屑,定期清理墙面和消防设备上的灰尘,然后清理下水道中的垃圾,以免堵塞。日常清洁,使用大型推尘器和静电持尘剂进行吸尘,定期使用洗衣机添加多用途清洁剂进行整体清洁,是一种理想的方法。当然要配合消泡剂,避免洗衣机污水箱电机进水。

打扫时间:尽量为业主选择下班和休息时间。清洁后,对整体卫生水平进行评分和检查,看是否有遗漏或未清洁的地方。清洁人员应注意避免车辆和自身的安全,避免清洁工具摩擦车主车辆。选择优质清洁剂,因为地下室空气流通不如地面,所以如果使用劣质清洁剂,气味会引起业主的不满。

合肥康睿保洁清洗有限公司 版权所有 皖公网安备 34010302001292号 专注:合肥工程保洁、合肥家政保洁、合肥外墙清洗 ©2020 皖ICP备14010869号-1
技术支持 : 三尺营销