1 2

联系我们

预约热线 : 0551-65638385
相关负责 : 李经理
在线咨询 : 1281794886
公司网址 : www.krbaojie.com
公司地址 : 庐阳区四泉花园

夏季保洁注意细节,清凉一夏

时间:2016/8/9 10:41:12 访问次数:
0
一年一度的盛夏到来了,夏天很少惬意,但是也是保洁比较麻烦的季节,因为空气、温度、湿度等原因,那怎么做夏日的保洁才是正确的呢,下面为大家列出以下几点:
  把手:如门把手、衣柜把手、鞋柜把手等,这些地方是主人第一时间会接触的,也是病菌潜伏区,使用普通保洁剂清洗即可,因为消毒剂会腐蚀一些材质,引起油漆脱落、木质家具变形等。
      鞋子:潮湿的鞋子内可以说是细菌的“天堂”,尤其是客用鞋,尽量和家用鞋分开,对客用鞋要勤洗暴晒。在玄关备一个鞋子消毒器很有必要,不但可以快速杀菌、除湿除臭,还能遏制致病菌的传染。
  客厅:开窗通风也讲究“择机”
      客厅是家中的一个小型公共场所,但重庆保洁建议一般不需要做专门的空气消毒,定期开窗通风简便有效,尤其是对某些近距离感染的病毒性飞沫传染性疾病,消毒剂在短时间内并不能杀灭这些病原微生物,而通风能稀释病原微生物。
      但开窗时间要选择时机:避开早晨、中午和小区做饭时间,靠近马路边的房子要避开交通高峰期;早晨9点到午饭前,下午2点到晚饭前,晚上7点后是最佳开窗时间。
      地毯:到了夏天,地毯是特别容易滋生细菌的地方。小块地毯也就罢了,自己还可以时常刷刷,清洗清洗,但是对于大块地毯,时常是无从下抓。尤其是家里有老人小孩的,他们抵抗力相对会差些,小孩喜欢在地上玩耍,爬来爬去。这也就造成了隐患,所以,家政们不要忘了时常清洁地毯哦。
      合肥康睿保洁公司,始终秉持“专业做事,用心做人”的态度服务每一家客户。
      合肥康睿保洁公司服务项目:钟点工、会员制全方位家政卡;
                                     窗帘清洗、壁纸清洗;
                                     纯实木地板、仿古地砖打蜡保养;
                                     纯实木家具、柜体、木门保养;
                                     真皮沙发、靠背、椅子清洗保养、布艺沙发清洗;
                                     大理石、花岗岩翻新结晶、抛光养护;
                                     卫生间保养、厨房保养、单独冰箱清洗消毒;
                                     房屋单擦玻璃、房屋整体保洁;
                                     房屋、别墅、办公等整体开荒保洁。
合肥康睿保洁公司服务中心:热线电话:0551-65638385    13865966439 张经理

合肥保洁公司第一品牌-康睿保洁:http://www.krbaojie.com/

相关文章:夏季家庭“巧”保洁 全方位清洁有妙招
合肥康睿保洁清洗有限公司 版权所有 皖公网安备 34010302001292号 专注:合肥工程保洁、合肥家政保洁、合肥外墙清洗 ©2020 皖ICP备14010869号-1
技术支持 : 三尺营销